Часто задаваемые вопросы открыть фабрику макаронных изделий

Часто задаваемые вопросы открыть фабрику макаронных изделийЧасто задаваемые вопросы открыть фабрику макаронных изделий.

Столкнусь ли я со сложностями при эксплуатации ваших машин для приготовления свежей пасты?
– Конечно же, нет. Они чрезвычайно просты в эксплуатации, быстрые и безопасные. Наши установки для свежей пасты спроектированы и построены с обеспечением их функциональности и экономичности. В течение нескольких минут вы сможете изготовить свежую пасту любого формата.

Ощущается ли разница между пастой, приготовленной в домашних условиях и пастой, приобретенной в коммерческой сети?
– Да, без всяких сомнений. Вкус свежей пасты, безусловно, превосходит вкус пасты, приобретенной в коммерческой сети, даже самых лучших ее марок. Свежая паста представляет собой особенное блюдо, даже с самыми простыми приправами.

Сколько типов и форматов свежей пасты можно производить на ваших машинах?
– У нас имеется множество возможностей нарезки длинной и короткой пасты в количестве около 80 форматов. При этом мы можем предложить как традиционные круглые, квадратные и полукруглые равиоли, так и специальные формы, такие как сердце, гриб, конфета и рыба, не говоря уже о капеллетти, тортеллини и аньолотти всех возможных размеров.

Часто задаваемые вопросы открыть фабрику макаронных изделийНа какой машине я могу производить слоеное тесто и тесто какой ширины я могу при этом получить?
– С нашими прессами-тестомесами это очень просто. Также имеется возможность регулировать толщину раскатанного теста на 140, 280 и 400 мм.

Что мне нужно для производства короткой пасты?
– В комплект поставки с нашими прессами-тестомесами мы включаем набор для резки с регулируемой скоростью. Вы можете производить по желанию короткую и длинную пасту. Это очень легко.
Отличается ли по внешнему виду паста, произведенная на ваших машинах от пасты, продаваемой в коммерческой сети?
– С эстетической точки зрения это два абсолютно разных продукта. Если паста производится в кустарном цеху, она будет иметь вид продукта ручного изготовления, естественного цвета, с шероховатой поверхностью для лучшего впитывания соуса и приправ. Продаваемая в супермаркетах паста, с учетом ее обработки, будет иметь более гладкую и блестящую поверхность.
Часто задаваемые вопросы открыть фабрику макаронных изделийВозможно ли производство форматов пасты для супов на ваших машинах?
– Это очень просто. Для этого достаточно сменить экструдер с бронзовой фильерой требуемого формата и установить автоматический нож для обрезания пасты.
При ежедневной эксплуатации машины, какое техническое обслуживание ей потребуется?
– Никакого специального обслуживания не требуется. Достаточно поддерживать машину в чистоте.
После приобретения машин, как мне научиться их обслуживать?
– Курсы обучения являются нашей сильной стороной. После приобретения машин, в течение 2 – 3 дней вы пройдете курс обучения на наших фабриках, где научитесь пользоваться машинами и овладеете секретами приготовления свежей пасты.
Какую пасту следует выбирать для собственного питания? Лучше, если это будет свежая паста, паста из муки твердых сортов, интегральной муки или полбы?
– Выбор типа пасты зависит от приготавливаемого блюда, от возможных проблем с пищеварением (метеоризм, диарея или запор, дивертикулярные болезни и др.) или метаболизма (сахарный диабет или повышение содержания триглицеридов), пищевой нетолерантности (болезнь целиакии или нетолерантность к глютену) и пищевых аллергий на определенные продукты питания. Например, при диабете предпочтение следует отдавать макаронным изделиям из интегральной муки, а вот при дивертикулярной болезни рекомендуется паста из муки твердых сортов и свежая паста. Для больных целиакией подойдет паста без глютена.

Часто задаваемые вопросы открыть фабрику макаронных изделийКакое время сушки необходимо для последующего хранения пасты в стеклянной или пластиковой таре, чтобы быть уверенным в том, что она не покроется плесенью? Могу ли я также хранить пасту в морозильной камере?
– Это время зависит от наружной температуры и влажности воздуха. В любом случае, паста готова к хранению после того, как она окончательно высохла, стала твердой на ощупь и сразу ломается после изгибания или сдавливания. Хранение в холодильнике – это прекрасный и простой способ сохранить и все характерные качественные свойства и вкус свежей пасты.
Свежая паста полезна?
– Паста является основой средиземноморской диеты и стилем питания, который в настоящее время диетологи всего мира считают наиболее приближенным к идеальному с точки зрения продолжительности и здорового образа жизни. Обильный прием в пищу продуктов с высоким содержанием крахмала (паста, хлеб, пицца, рис, каштаны или картофель) вместе с большим количеством фруктов и зелени способствует значительному снижению заболеваемости атеросклерозом у населения средиземноморского побережья по сравнению с жителями Северной Европы или Северной Америки.
Могу ли я пользоваться посудомоечной машиной для мойки съемных деталей машины?
– Конечно, без всяких проблем. Вы также можете мыть их губкой с мылом и водой. И хорошо высушивать.
Часто задаваемые вопросы открыть фабрику макаронных изделийМогу ли я использовать так называемые альтернативные виды муки из-за нарушения толерантности к глюкозе? Дело в том, что такие типы макаронных изделий в коммерческой сети стоят очень дорого.
– Всем нам хорошо известно, что такой тип пасты трудно найти в продаже и это очень дорогой продукт. С нашими машинами эта проблема легко решается, поскольку они обрабатывают муку любого типа, позволяя насладиться хорошей пастой каждому.
Что значит «срок годности»?
– Это период нахождения продукта в коммерческой сети, т.е. установленное время между датой упаковки и истечением срока годности продукта. Такой временной промежуток был выведен в результате лабораторных исследований, во время которых анализу подвергались органолептические, химические и бактериологические составляющие, позволяющие установить соответствующий период времени, в течение которого продукт сохраняет свои характеристики.
Что собой представляет измененная среда или IMAP (от англ. – Industry of modified atmosphere packaging – технологии упаковывания в измененной среде)?
Технология упаковывания в измененной или защитной среде (MAP) представляет собой тип упаковки продуктов питания в среде, которая отличается от естественной, и представляет собой смесь газов в различных пропорциях: главным образом это кислород, азот и углекислый газ (два инертных газа, которые содержатся в обычной атмосфере).

На ваших машинах можно производить пасту без яиц?

Часто задаваемые вопросы открыть фабрику макаронных изделий
– Конечно. Пасту можно производить без яиц при условии, что вы будете использовать только муку из пшеницы твердых сортов и воду. В этом случае для высушивания пасты потребуется больше времени.

Что значит упаковывать свежую пасту в измененной среде (A.T.M.)?
– Использование газа при упаковке многочисленных продуктов питания является сегодня обычной практикой. Что касается свежей пасты, использование правильной смеси газа гарантирует значительное возрастание срока годности продукта и замедление образования плесени по сравнению с упаковкой в воздушной среде. Кроме того, все естественные ароматы и качественные характеристики пасты прекрасно сохраняются. Выгода как раз и заключается в продлении срока годности.

Какой тип начинки можно использовать для равиоли, каппеллетти, тортеллини и аньолотти?


– Подойдет любой состав в виде мясной, сыро-творожной, овощной начинки. Важно, чтобы начинка представляла собой кремообразную массу и в ней отсутствовали комки.

Где я могу найти информацию о финансировании и дотациях для открытия цеха по производству свежей пасты?  


– На этой странице мы предлагаем нашим посетителям ряд ссылок на источники, из которых можно почерпнуть информацию о финансировании, консультациях, дотациях, законодательстве.

Кроме вашего главного офиса в Риме, имеются ли другие филиалы вашей компании в Италии?
– Мы гарантируем оказание технического содействия и поддержку по коммерческим вопросам на всей территории Италии с предоставлением в ваше распоряжение высококвалифицированного персонала. Кроме того, у нас есть филиалы в Барлетта, Пескара, Виллазор (Кальяри) и Неаполе.
У меня есть ресторан на 100 мест в вечернее время.

Часто задаваемые вопросы открыть фабрику макаронных изделийСтоит ли в этом случае покупать машину и производить свежую пасту?


– Конечно, стоит. Наш 50-летний опыт в области проектирования и производства оборудования для изготовления свежей пасты позволил нам создать ряд машин для использования в ресторанном бизнесе: базовая маленькая модель P/10, которая обеспечивает замес и производит раскатанное тесто; настольный шедевр в виде станка RN/80 для производства равиоли; тестораскаточный и нарезной станок LT/200 для приготовления феттучине; станок TC/1 для нарезки феттучине и паппарделле в формате домашней кухни.

Я хотел бы открыть магазин свежей пасты. Какую площадь должно иметь помещение? На какие минимальные инвестиции мне необходимо рассчитывать?


– Для открытия мини-цеха по производству свежей пасты может подойти небольшое помещение площадью всего 50 м². Такой цех должен быть оснащен всем необходимым для быстрого производства свежей пасты и продажи готовой продукции. Для работы цеха потребуется: рабочий стол из нержавеющей стали, пресс-тестомес с намотчиком для листового теста, настольный тестораскаточный и режущий станок, автоматическая машина для производства равиолей, станок для производства клёцок, резательный аппарат для совмещения с прессом для короткой пасты, холодильный шкаф, мясорубка со встроенной теркой и плита с 4 горелками под вытяжным колпаком. Для продажи продукции потребуется охлаждаемый прилавок, электронные весы и кассовый аппарат. Общий объем необходимых инвестиций оценивается в размере около 60.000 €, при этом некоторые из имеющихся в наличии машин могут быть уже бывшими в употреблении, но после техобслуживания и предоставления гарантии.
Примите и вы участие в бесплатных курсах, чтобы узнать, как начать работу цеха по производству свежей пасты, сухой пасты или пасты без глютена.

pulsante-russo

Commenti chiusi