макаронный цех Маленький до 10кг/час


комбинированная машина для свежей пасты, предназначенная для использования в ресторанах, гастрономах, пекарнях и для профессиональных работников, желающих производить широкий ассортимент типов и форматов пасты и располагающих ограниченной площадью, сделав при этом умеренное капиталовложение.

PDFПама Парси Машины представляет новое «Патентованое» решение для всех, кто хочет производить Свежую Пасту. Речь идёт об единой автономной установке, занимающей минимальное пространство, всего 150 см, разработанная и испытанная наиболее требовательными поварами и производителями пасты. Эта установка благодаря своим скромным размерам и суперудобному передвижению на колёсах является наилучшим помощником во всех ситуациях, где необходимо иметь под рукой целое «карманное» производство: кейтеринг, кулинарии, рестораны, агротуризмы, ярмарки, рекламные мероприятия организованные непосредственно на торговых точках и нуждающиеся в производстве свежей пасты.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Размеры bxpxh mm mm. 1500 x 800 x 1700
Вес кг. kg. 250
Вместимость пресса-тестомеса кг kg. 8 (мука и жидкость)
Ширина раскатанной полосы
 mm. 200
Производство в час kg. 12/15
Мощность kW. kW. 1,7
Питание 230/400V 3F+

 


 Пресс-тестомес для пасты P/10
макаронный цех Маленький до 10кг/час
макаронный цех Маленький до 10кг/час
Настольный пресс для теста с производственной мощностью 10кг/час раскатанного теста с одной ёмкостью и производительностью замеса на 8 кг с устройством для нарезки коротких макаронных изделий в комплекте с экструдером-насадкой – съёмная ось для замеса – съёмное водное охлаждение на головке – вентиляция конечного продукта. Станок из нержавеющей стали.

_________________________

питание вольт Volt 230/400-3F мощность кВт kW 1 произв. замеса кг 8 всего (мука и жидкость) размеры bxpxh мм 550 x 650 x h. 700 вес кг KG 80 произв/ч кг 10


Настольный станок для производства равиолей мод. RN/80

макаронный цех Маленький до 10кг/час
макаронный цех Маленький до 10кг/часНастольный станок для производства равиолей особо пригоден для ресторанов и для небольших цехов. Он предназначен для изготовления равиолей с мясной, творожно-шпинатной, грибной, лососёвой, артишоковой и т.д. начинкой. Машина имеет в комплекте одну пресс-форму на выбор. Съёмные пресс-формы дают возможность применения других квадратных форматов различной величины. Выход конечного продукта на конвеер произв/ч около кг 20. Количество начинки регулируется во время работы станка. Пресс-формы эксклюзивные, не используемые для широкого потребления. Станок выполнен из нержавеющей стали и анодированного аллюминия.

размеры bxpxh мм 400 x 380 x h. 760 h вес кг 28 about произв/ч кг 20  толщина листа 80 мощность кВт 0,25 питание вольт 230/400-3F


Тестораскаточный и режущий станок мод. TLB/4

макаронный цех Маленький до 10кг/час
Настольный тестораскаточный и режущий станок с калибратором на мм 200 – регулировка толщины раскатанного теста на 5 длинных нарезок в мм 2-4-6-12 (матрица под заказ) машины выполнена из нержавеющей стали.
Cоответствует нормативам ЕС

размеры bxpxh мм 500 x 550 x 450 h вес кг 47 c. произв/ч кг 50 .
стандартная нарезка мм 2-4-6-12 ширина раскатанного теста мм 200 мощность кВт 0,4 питание вольт 230/400-3F


Сушка для маленького макаронного цеха мод. PR/4

макаронный цех Маленький до 10кг/часСушка на 4 кассеты для устранения влажности в свежей пасте с начинкой, выполнена из нежавеющей стали. Соответствует нормативам ЕС
размеры bxpxh мм 840 x 400 x 900 h вес кг 60
произв./ч около кг 10 (в зависимости от типа продукции)
мощность кВт 0,03 питание вольт 230/400-3F

 


Открытые случаи Холодильная витрина для свежей пасты

макаронный цех Маленький до 10кг/часмакаронный цех Маленький до 10кг/часСборный прилавок для свежей пасты с вентилируемым либо стационарным охлаждением. Модули 5 различных длин, соединяемые между собой.

– системы автоматического размораживания
– выдвижная ёмкость для талой воды
– освещение экспозиции
– экспозиционные поддоны

МОДЕЛЬ
Salina 200
Salina 250
Salina 300
Salina 350
размеры
2.020 mm
2.500 mm
2.980 mm
3.700 mm
температура
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
питание вольт
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ

Холодильные шкафы и хранилища для свежей пасты

макаронный цех Маленький до 10кг/часХолодильные шкафы производства PAMA ROMA, выполненные полностью из нержавеющей стали, были разработаны с целью предложения необходимого минимума, надёжного и недорогого, гарантируя стандарты качества и работы, характерные для техники, занимающей ведущие позиции в ассортименте. Предлагаются модели вместимостью 700, 1400, 2300 литров для использования панелей Gastronorm 2/1 в версиях как для плюсовой так и для минусовой температуры. Автоматическое размораживание и испарение конденсата. Элекронное регулирование температуры. Вентилируемое охлаждение с изоляцией в 60 мм. Возможность выбора одностворчатых, двустворчатых и стеклянных дверей.

МОДЕЛЬ
TYPE
температура
Размеры
700 л
1/P TN
-2° / +8°C
72x82x200 cm
1500 л
2/P TN
-2° / +8°C
144x82x200 cm
2300 л
3/P TN
-2° / +8°C
216x82x200 cm

Конвекционная печь кондитерская с паром

макаронный цех Маленький до 10кг/часмакаронный цех Маленький до 10кг/часКонвекционная кондитерская печь серии PAMA с пароувлажнением предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, в том числе и из замороженных полуфабрикатов. Надежность, простота, безопасность и гигиеничность – вот основные характеристики печей PAMA. Компания специализируется на выпуске широкой гаммы недорогих конвекционных печей. Добиться существенного снижения себестоимости специалистам компании удалось благодаря значительному упрощению конструкции; использованию в качестве источника пара высокоскоростной турбины, которая диспергирует воду до состояния пара даже при невысоких температурах, и ряду других технических усовершенствований. Печи PAMA доступны в двух версиях: на 6 и 10 противней 600х400.


Промышленные газовые и электрические плиты для цехов и ресторанов

макаронный цех Маленький до 10кг/часмакаронный цех Маленький до 10кг/часПлита для цехов и кулинарий, выпускающих и готовящих свежую пасту, полностью выполненная из нержавеющей стали и с чугунными решётками. Рабочая поверхность большой толщины выполнена из нержавеющей стали AISI 304. Решётки для рабочей поверхности выполнены из остекленевшего чугуна. Горелки в два яруса с чугунной форсункой и латунным распределителем пламени вертикального типа со стабильным пламенем. Выключатели с клапанами и с пусковой искрой для зажигания горелки. Выдвижные поддоны для сбора капель из нержавеющей стали AISI 304 пресованные с закруглёнными краями. Стационарная газовая печь GN 2/1, нагреваемая с помощью горелки (7,7 кВт) со стабильным пламенем, контролируемым термостатическим клапаном с предохранителем, с регулировкой от 100° до 340°C, с пьезоэлектрическим зажиганием от искры. Направители на три позиции для карнизов, поддерживающих решётки, и съёмные для полной очистки печной камеры. Панель управления легко снимается для облегчения очистки и обслуживания. Ножки из нержавеющей стали регулируются по высоте. Газовое или электрическое питание.
Возможность встроенной печи. Поверхнось горелок на кВт 3,5 – 5,5 – 7,5.


Нейтральное оборудование ресторанов

макаронный цех Маленький до 10кг/часДля завершения предложение для Вашего макаронной фабрики, лаборатории, промышленного кухне для ресторанов и гастрономии, мы производим мебель на заказ с:

  •     Столы и витрины для рыбы
  •     Стелажи, полки, сушки
  •     Зонты вентиляционные вытяжные
  •     Станция бармена
  •     Базы для кофемашины
  •     Тележки сервировочные
  •     Подставки и базы под печи
  •     Измельчение и утилизация отходов
  •     Дизайн интерьера и экстерьера
  •     Жиро- и крахмалоуловители
  •     Смягчители воды
  •     Душирующие устройства
  •     Колоды для рубки мяса
  •     Вешала для туш
  •     Подтоварники
  •     Термоконтейнеры
  •     Баки для сбора отходов
  •     Контейнеры для пищи
  •     Гастроёмкости
  •     Стеллажи разб

Наш технический отдел / Коммерческая доступен для изучения решений.