Машины Оборудование и линии по производству свежей и сухой пасты без глютена

Pastificio artigianaleМашины Оборудование и линии по производству свежей и сухой пасты без глютена. Некрупная техника, используемая в ресторанном бизнесе, такая как P/10 или RN/80 производит 10 кг/ч слоеного теста и 25 кг/ч равиоли соответственно, а их старшие “братья” непрерывно производят до 300 кг/ч.

Широкий спектр оборудования включает в себя автоматическую машину “Ньокатричи”, которая производит от 75 до 150 кг/ч, автоматический настольный режущий инструмент с производительностью до 250 кг/ч лапши, газовые и паровые пастеризаторы до 6 метров с объявленной доходностью 92%, автоматическая машина с двойным поддоном для макаронных изделий шириной до 600 мм, формовочные машины для “Каппеллетти” и “Агнолотти” до 120 кг/ч., Новинка, запатентованная машина для предварительного приготовления лазаньи и каннеллони, машины для орекьетте и традиционных продуктов региона Апулия с производительностью до 200 кг/ч.

Завершим разделом термической обработки – статические сушилки с 4 тележками для 100 каркасов, стерилизаторы и ленточные охладители для лучшего сохранения свежести макаронных изделий, упакованных по американским техническим условиям A.T.M.

В разделе “оборудования” мы завершим предложение следующим: уплотнители и упаковка A.T.M (по американским техническим условиям) , паровые печи с конвекцией, холодильники, чиллеры, стенды, газовые плиты и все необходимое оборудование для производства.

Для просмотра всех видов продукции скачайте Общий каталог в формате PDF.

 

Commenti chiusi