Машины для производства макаронных изделий на выставке АГРОПРОДМАШ в Москве 2017 года

Машины для производства макаронных изделий на выставке АГРОПРОДМАШ в Москве 2017 года

Мы принимаем участие в выставке АГРОПРОДМАШ, которая состоится в Экспоцентре Москвы с 9 по 13 октября 2017 года. Вы сможете встретить Емильяно Надзаро, Менеджера по Экспорту PAMA PARSI MACCHINE, и Пьетро Массимилла, агента по Российскому рынку, которые ответят на все Ваши вопросы по созданию наших машин и линий по производству: …

Continua..

Требуются дилеры, партнёры, представители, агенты макаронные машины

  Требуются дилеры, партнёры, представители, агенты макаронные машины La Pama Parsi Macchine Srl является компанией, которая уже более 60 лет работает на рынке Италии и специализируется на проектировании и строительстве машин и оборудования для производства свежих, сухих макаронных изделий и изделий без глютена. Наш ассортимент включает машины, как для небольших …

Continua..

Статьи и все новости мирового агробизнеса

Статьи и все новости мирового агробизнеса. В экспорте макаронных изделий наблюдается значительный рост. Положительный момент для экспорта кондитерских и макаронных изделий. По словам чиновника, во время ежегодной встречи “Ассоциации предприятий кондитерских и макаронных изделий Италии (AIDEPI) в 2012 году” экспорт кондитерских изделий составил 11% в стоимостном выражении и вырос на …

Continua..

Ценные продукты питания и производство макаронных изделий

Ценные продукты питания и производство макаронных изделий: доктором Рикардо Боргаччи Производство макаронных изделий выполняется с помощью ряда конкретных технических операций, это: смешивание и обработка ингредиентов (отсюда берет свое начало тесто), разделение на части и формирование (определение размера макаронных изделий), и в конечном итоге – просушивание (для минимизации влаги в продукте). …

Continua..

Срок годности продуктов и его значение для потребителей.

Срок годности продуктов питания и его значение для потребителей. Длительность сохранения товарного качества (shelf–life) это период времени, в течение которого, продукт может храниться в определенных условиях, с сохранением и поддержанием оптимального уровня его качества и безопасности. Длительность сохранения товарного качества начинается с момента, когда производится продукт; он зависит от многих …

Continua..

Статьи и все новости мирового агробизнеса

В экспорте макаронных изделий наблюдается значительный рост. Положительный момент для экспорта кондитерских и макаронных изделий. По словам чиновника, во время ежегодной встречи “Ассоциации предприятий кондитерских и макаронных изделий Италии (AIDEPI) в 2012 году” экспорт кондитерских изделий составил 11% в стоимостном выражении и вырос на 6,2% в объеме, превысив 3 миллиарда …

Continua..