Машины для производства макаронных изделий на выставке АГРОПРОДМАШ в Москве 2017 года

Машины для производства макаронных изделий на выставке АГРОПРОДМАШ в Москве 2017 года

Мы принимаем участие в выставке АГРОПРОДМАШ, которая состоится в Экспоцентре Москвы с 9 по 13 октября 2017 года.

Вы сможете встретить Емильяно Надзаро, Менеджера по Экспорту PAMA PARSI MACCHINE, и Пьетро Массимилла, агента по Российскому рынку, которые ответят на все Ваши вопросы по созданию наших машин и линий по производству:

– свежей пасты

– сухой пасты

– пасты без глютена

Машины для производства макаронных изделий на выставке АГРОПРОДМАШ в Москве 2017 годаНа Выставке будет представлено абсолютное новшество в области производства свежей пасты для Ресторанов – PASTATION: мини цех по производству макаронных изделий всё в одном, который занимает всего 150 см и завоёвывает большой успех среди мелких производителей свежей пасты.

Для кого предназначена Pastation

Это оптимальное решение для вашей небольшой пекарни и гастрономии. Всего 150 см и у вас будет всё необходимое для производства свежей пасты: листовое тесто для лазаньи, длинная и короткая паста, равиоли, тальятелле, феттуччини, паппарделле, тальолини. Кухонная утварь сложена в удобные ящики, мука и крупы всегда под рукой в контейнере на колёсах.

Машины для производства макаронных изделий на выставке АГРОПРОДМАШ в Москве 2017 годаPASTATION это запатентованное уникальное решение для вашего ресторана или агротуризма. На виду в вашей кухне, даст возможность клиентам увидеть своими глазами моментальное производство вкуснейшей свежей пасты.

Это абсолютное новшество для производства различных форматов свежей пасты в больших супермаркетах, коммерческих центрах и гастрономических выставках. Имея этот легко транспортабельный мини-цех по производству макарон на колёсах, у вас будет возможность с лёгкостью участвовать в любых мероприятиях.

Ждём Вас в 1 Павильоне, стенд 81A90, не упустите уникальный шанс!

Для того, чтобы получить бесплатные билеты, нажмите здесь

 

 

 

 

Pama Parsi Macchine

Da oltre 60 anni progettiamo e costruiamo macchine ed impianti per pasta fresca, secca e senza glutine.