Требуются дилеры, партнёры, представители, агенты макаронные машины

 

bandone-export-russia

Требуются дилеры, партнёры, представители, агенты макаронные машины

La Pama Parsi Macchine Srl является компанией, которая уже более 60 лет работает на рынке Италии и специализируется на проектировании и строительстве машин и оборудования для производства свежих, сухих макаронных изделий и изделий без глютена. Наш ассортимент включает машины, как для небольших заводов, так и для крупных промышленных предприятий.

Благодаря большому опыту, наши машины экспортируются во многие страны и предлагают инновационные решения предприятиям. В настоящее время мы ищем сильных торговых партнеров, таких как: местные дилеры, представители, агенты по импорту-экспорту, работающие на территории Российской Федерации и странах СНГ, с целью взаимовыгодного сотрудничества.

Мы планируем посетить выставку АГРОПРОДМАШ, которая состоится в октябре в Москве; если вы будете выступать экспонентом, мы сможем обсудить детали сотрудничества на месте.

Мы бы были признательны, если бы отправляемая вами информация была на английском языке, из-за временного отсутствия наших сотрудников владеющих русским языком. Спасибо.

* indicates required field

Pama Parsi Macchine

Da oltre 60 anni progettiamo e costruiamo macchine ed impianti per pasta fresca, secca e senza glutine.

Commenti chiusi