Охладители для свежих макаронных изделий

 ____________________________________________

Охладители для свежих макаронных изделий

 

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СУШКА на ленточном конвейере

__________________________________________________
Подходит для предварительной сушки и снижения влажности в свежих и фаршированных макаронных изделиях.

Охладители для свежих макаронных изделий Предварительная сушка в основном применяется для уменьшения влажности продукта. Машина состоит из конструкции из нержавеющей стали, разделенной на несколько зон. В верхней части размещены вентиляторы и теплообменники или электрические нагреватели, в то время как в нижней части ленточного конвейера располагается продукт. Оборудование закрыто открывающимися теплоизоляционными панелями из нержавеющей стали.
Время обработки свежих или фаршированных макаронных изделий, а также температуру можно отрегулировать с учетом необходимого процента влажности, который вы хотите, чтобы продукт потерял.

Основные особенности конструкции:

    • трубчатая конструкция из нержавеющей стали AISI 304;
    • n. ___ конвейерные ленты, полиэстер FDA для пищевых продуктов, устойчивый к высоким температурам;
    • изоляционные панели с покрытием из полиуретановой пены, включенные и закрепленные между двумя листами из нержавеющей стали AISI 304.
    • Толщина панели: 60 мм.
    • Толщина листа: 8/10 мм.
    • уплотнительные панели с силиконовым резиновым уплотнением;
    • боковые панели, которые открываются для проведения дезинфекции, очистки и обслуживания;Охладители для свежих макаронных изделий
    • двигатели, приводимые в действие инвертором для перемещения ленты;
    • змеевик из нержавеющей стали с медным оребрением или электрическим сопротивлением;
    • вентиляция с осевыми вентиляторами и ножами из нержавеющей стали;
    • всасывающий центробежный вентилятор с датчиком и рамкой с контролируемой влажностью;
    • электрическая система в машине, соответствующая действующим нормам.

 

ОХЛАДИТЕЛЬНАЯ лента

__________________________________________________
Подходит для КАЧЕСТВЕННОГО охлаждения свежих и фаршированных макаронных изделий до Охладители для свежих макаронных изделийстадии упаковки.

Эта машина была спроектирована и построена с целью снижения температуры фаршированных макаронных изделий или теста. Построенная полностью из нержавеющей стали и покрытая изоляционными панелями, данная машина выпускается различной длины и высоты в зависимости от требований производства макаронной фабрики. Может быть использовано несколько конвейерных лент для обработки продукта в зависимости от количества и времени. В кулерах, которые обеспечивают температуру на выходе продукции ниже 4°С, батареи оснащены автоматической системой размораживания.
Основные особенности конструкции:

    • опорное основание машины из нержавеющей стали AISI 304 с регулируемыми ножками;
    • модульная структура внутри из нержавеющей стали AISI 304;
    • n. ___ конвейерные ленты, полиэстр FDA для пищевых продуктов, устойчивый к высоким температурам
    • изоляционные панели с покрытием из полиуретановой пены, установленные и размещенные между двумя листами из нержавеющей стали AISI 304.
    • Толщина панели: 60 мм.
    • Толщина листа: 8/10 мм.
    • Панели снабжены уплотнительными шайбами из силиконовой резины.
    • движение ленты с помощью двигателя с полным контролем регулировки скорости;
    • охлаждающий змеевик из медных трубок и медных пластин, работающий на газе ФРЕОН 404А.Охладители для свежих макаронных изделий
    • ниже находится резервуар для сбора конденсата, изготовленный из нержавеющей стали AISI 304 и оснащенный отводом с внешней стороны холодильника;
    • система вентиляции с осевыми вентиляторами с регулируемым расходом, в комплекте с электродвигателем;
    • термостат для регулирования температуры внутри холодильника;
    • электрическая система машины, соответствующая действующим нормам.

 


МАШИНА ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ СУШКИ – ОХЛАЖДЕНИЯ

Охладители для свежих макаронных изделий

Охладители для свежих макаронных изделий На протяжении многих лет, необходимость осуществлять производство на макаронной фабрике в небольших помещениях, стало обычным делом.

Именно поэтому, мы спроектировали и создали , специальную версию, которая обслуживает область термической обработки, предварительной сушки и охлаждения в маленьком пространстве.

Вкратце – это решение, установленное в верхней части оборудования для предварительной сушки различных типов макаронных изделий, как свежих, так и с начинкойа также для охлаждения и стабилизации макаронных изделий.

После сборки, обе части образуют одну машину.
Эти два вида обработки являются полностью независимыми и разделены термически с регулировкой температуры, влажности и времени выдержки.


 

Общие характеристики для ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ СУШКИ и ОХЛАЖДЕНИЯ

    • Функция нагрева и охлаждения рассчитывается по отношению к массе продукта и в зависимости от типа выполняемой термообработки.
    • Количество лент варьируется в зависимости от доступного пространства и вида проводимой обработки.
    • Скорость лент является переменной для чередования время сушки и охлаждения.
    • Оба вида обработки, как предварительная сушка, так и охлаждение, будут подстроены под потребности заказчика, с учетом размера и массы продукта, доступного пространства, целей производственного цикла (упаковки, замораживания и т.д.).

Охладители для свежих макаронных изделий Охладители для свежих макаронных изделий Охладители для свежих макаронных изделийОхладители для свежих макаронных изделий