Вакуум свежей пасты

Вакуум свежей пасты► Использование газа в производстве свежего теста пастеризованное

Вакуум свежей пасты. Использование газа в производстве свежих макаронных изделий пастеризованное (Статья 9 Указа Президента 187/2001) становится все более популярным благодаря бесспорных качества преимуществ, которые они приносят. В самом деле, множество приложений, в которых они используются во время производственного цикла, от смешивания в упаковке, транспортировке.
Машины Rivoira и Pama парсов сотрудничать в разработке систем и технологий с целью обеспечения высокого уровня эффективности процессов и улучшения производственного цикла. Продукты и услуги.

► В вакуумной упаковке для сохранения и готовить

Вакуум свежей пасты.Вакуумная упаковка продуктов является метод сохранение очень полезно на кухне и в современном распределении. Эта система упаковки замедляет рост большинства организмов, которые нуждаются в кислороде к пролиферации. Это приводит к огромной пользы в экономике в “деятельности и позволяет:

> Оптимизация закупки
> План эффективно для еженедельного работы
> Избегайте отходов
> Раскройте меню и предлагаемые продукты для клиентов
> Рационализировать пространство в холодильнике
> Предлагаю гигиенически сохранившийся и поэтому более высокое качество.

Все это возможно при покупке профессиональной техники для вакуумной камере и использования специальных мешках.

Длительный срок службы в пищу
Все продукты в вакуумной упаковке и хранении при низкой температуре поддерживают в течение больше, увеличивая так называемую “срок годности”, не ставя под угрозу органолептические свойства, такие как качество, цвета, аромата и вкуса.

Вакуум свежей пастыКогда это в модифицированной газовой среде?
Вакуум свежей пасты. С вакуумной упаковки в модифицированной атмосфере (MAP) могут быть удалены и переданы в воздух огибающей смеси газов эффективно борется естественный распад продукта, дополнительную прочность, контроль влажности и предотвратить дробление продукта (например, макароны). В красном мясе иногда можно создать проблемы потемнения.
Включение смешивают с кислородом азота и углекислого газа помогает сохранить цвет в течение многих дней.

► Вакуумный кулинария

Приготовление пищи в вакууме, вода кипит при температуре ниже, чем 100 ° C, и это сохраняет наиболее чувствительные компоненты пищи. Много полезных элементов, таких как витамины, белки и жиры, а также ароматических веществ остаются неизменными. Этот метод предполагает использование специальных термостойких вакуумных пакетов.

Гигиена, качество, внешний вид и свежесть продукта сохраняются нетронутыми в течение долгого времени.

ТОГДА:
> Он может поддерживать качество еды в течение периода времени, значительно выше, чем обычно достижимо.

Не все продукты, однако, имеют тот же срок годности вакууме.
Например: свежее мясо можно хранить в течение приблизительно 20/30 дней.
Свежая рыба может храниться в течение примерно 10 дней.
Свежее яйцо макароны могут держать в течение примерно 15 дней.
Сыры и колбасы могут храниться даже в течение нескольких месяцев.

> Это обычно расширяет срок годности от 3 до 5 раз больше, чем традиционные времени.

> Вы можете сэкономить деньги за счет устранения потерь и оптимизации закупок.

> Вы можете уменьшить место для хранения продуктов в холодильнике, потому что различные типы вакуумной упаковке продуктов могут быть сохранены в том же холодильнике и укладываются без риска загрязнения вкусов, цветов и запахов.

> Вы можете запрограммировать лучшую работу в кухня воспользовавшись простоя для подготовки и упаковки пищевых продуктов.

Мы хотим сказать несколько слов о преимуществах вакууме и анализировать эти аспекты?
> Гигиена
> Качество
> Свежесть
> Внешний вид
> Лучше организация работы на кухне
> Устранение запахов

Вакуум свежей пастыГигиена:
Любой вакуум упакованный продукт выделяют из внешней среды, и поэтому защищены от загрязнения, которые могут изменить внешний вид, сократить срок службы аккумулятора и естественный вкус продукта. Вакуумная упаковка питание, вы уверены, чтобы представить гигиенически безопасный продукт.

Качество:
Любой вакуум упакованный продукт выделяют из внешней среды, и поэтому защищены от загрязнения, которые могут изменить внешний вид, сократить срок службы аккумулятора и естественный вкус продукта. Вакуумная упаковка питание, вы уверены, чтобы представить гигиенически безопасный продукт.

Свежесть:
На открытии конверта вакуумных упакованных продуктов вы заметите оригинальный свежесть еды.

Внешний вид:
Пища, которую вы едите сначала с ваших глаз!
Поддержание естественного цвета продукта важно!
Удалить из холодильника после 20/30 ежедневно стейк, что сохранила свою гостеприимную красный цвет, или служить сыр, который не пожелтевшие поверхность или салат, который поддерживает его внешний вид имеет большое значение.

Улучшение организации работы на кухне:
Вакуум свежей пасты. Вы можете лучше организовать производственные мощности, сокращение простоев.
Потратив всего несколько часов в неделю, после приобретения поставщика выбора, вы можете быть на порции, очистку и упаковываются продукты, даже в части. Во время службы, просто удалите из холодильника и использовать пакет, готовый к подготовке, тем самым снижая количество отходов и время обработки.

Устранение запахов:
Вы открываете холодильник, и вы не попасть под типичного “вони” внутри.

В итоге:
Вакуум машина, которая может дать преимущества?
Вакуумный аппарат, с помощью всасывающего насоса, регулироваться и контролироваться с помощью электронного управления извлекает воздух из оболочки. Снижает и ингибирует Таким образом, бактериальная нагрузка присутствуют в воздухе, из-за загрязнения и старения продуктов.

> Мясо
> Рыбы
> Сыр
> Овощи
> Паста
> Соусы
> Фрукты
> И т.д.. может быть в вакуумной упаковке.