БЕСПЛАТНЫЕ курсы для желающих открыть и запустить кустарный цех по производству свежей пасты, сухой пасты, биологической пасты или пасты без глютена проводятся компанией PAMA PARSI MACCHINE s.r.l. в ее главном офисе по адресу: Via Maremmana III, n. 55 a San Cesareo (RM) (Вия Мареммана ІІІ, № 5, Сан Чезарео, (пров. Рима), в новом ДЕМОНСТРАЦИОННОМ ЗАЛЕ площадью 250 кв.м., открытом с учетом необходимости максимального раскрытия потенциала технологий по производству свежей пасты в гастрономии.
Во время демонстрационных примеров предоставляется информация по всем макаронным фабрикам, гастрономии, учреждениям питания, столовым, кейтерингам, ресторанам, агротуризму и кафе-бистро, которые хотят предлагать своим клиентам более вкусные, простые при необходимости повторного приготовления и быстрые в потреблении продукты.
Но с более высоким сроком годности, более широким спектром выбора, неизменным качеством. Чтобы противостоять конкуренции со стороны продукции промышленного производства, мы предлагаем альтернативные натуральные продукты со снижением отходов и оптимизацией рабочего процесса.
Разговор пойдет о
- Составах при замесах, начинках и использовании всех производимых нами машин для свежей пасты, биологической пасты и свежей пасты без глютена.
- Пароконвекционной печи Rational в качестве высокотехнологического центра паровой варки для гастрономии, ресторанов и макаронных фабрик.
- Аппарате шоковой заморозки и его применении в ресторанах, гастрономии, а также на кустарных и промышленных макаронных фабриках.
- Термообработке пасты во время таких процессов, как пастеризация, высушивание, стерилизация.
- Вакуумной упаковке свежей пасты в измененной среде (ATM) при помощи термоупаковщиков для пакетов и лотков, линиях автоматической упаковки в пакеты.
- Разработках и оказании содействия в нахождении персонализированных решений с участием профильных технических специалистов по выпуску специальных форматов свежей пасты и автоматизированных производственных линий для свежей пасты и готовых блюд.