Свежая паста без глютена

IMG_3977

Когда мы впервые познакомились с семьей Капорале , мы с самого начала знали, что их мечта сбудется. Желание что-то создать, “уверенность” в ингредиентах, любовь к своей земле, вера в “ПРОЕКТ” макаронные изделия без глютена. В общем говоря, у них были все преимущества. Теперь, эта мечта стала реальностью с открытием компании …

Continua..

Свежая паста без глютена на «0» километре

Свежая паста без глютена на «0» километре. Наши дети Роберто и Марина, страдающие целиакией, полностью сосредоточились на производстве свежей пасты БЕЗ ГЛЮТЕНА на «0» километре и нашли прекрасного партнера в лице компании Pama. Наладив сотрудничество с производителями кукурузы и риса в регионе, они сумели гарантированно производить прекрасный продукт для удовлетворения …

Continua..

Открыть макаронную фабрику, используя машины б/у

Открыть макаронную фабрику, используя машины б/у. И кто бы мог подумать, что мое высшее образование понадобится мне для производства свежей пасты? Для этого потребовалось только терпение и твердая решимость моей сестры. Посещая вместе с ней выставку в Болонье, мы познакомились с госп. Парси, который пригласил нас на курсы по гастрономии …

Continua..

Как открыть ремесленную фабрику макаронных изделий по производству биологической пасты за границей

Мы всегда мечтали открыть ремесленную фабрику по производству биологической пасты или гастрономию с полным циклом за границей, в Аргентине, но только после посещения курсов по свежей пасте и гастрономии в компании PAMA PARSI MACCHINE мы поняли, что находимся на правильном пути. Компания Pama поставила нам все, от А до Я: …

Continua..

Свежая паста без глютена Гастрономия в Украине

Свежая паста без глютена. Гастрономия в Украине. После того, как мы оба потеряли работу из-за кризиса, у нас были большие сомнения по поводу возможности открытия макаронной фабрики в нашем регионе. Наше внимание привлекла компания Pama Parsi Macchine, информация о которой заметно выделялась в интернете с сайтов сателлитов, многоязычных сайтов, социальной …

Continua..