Как открыть ремесленную фабрику макаронных изделий по производству биологической пасты за границей

macchine per pastificiМы всегда мечтали открыть ремесленную фабрику по производству биологической пасты или гастрономию с полным циклом за границей, в Аргентине, но только после посещения курсов по свежей пасте и гастрономии в компании PAMA PARSI MACCHINE мы поняли, что находимся на правильном пути. Компания Pama поставила нам все, от А до Я: машины, печь, аппарат шоковой заморозки, упаковочную машину, охлаждаемый прилавок, станок нарезки зелени и мясорубку, холодильник и весы. Сегодня рядом с Буэнос-Айресом наша гастрономия производит все в домашних условиях и обеспечивает работой 6 человек. Микеле и Барбара (февраль, 2013 г.).

Pama Parsi Macchine

Da oltre 60 anni progettiamo e costruiamo macchine ed impianti per pasta fresca, secca e senza glutine.

Commenti chiusi