Свежая паста без глютена. Гастрономия в Украине. После того, как мы оба потеряли работу из-за кризиса, у нас были большие сомнения по поводу возможности открытия макаронной фабрики в нашем регионе. Наше внимание привлекла компания Pama Parsi Macchine, информация о которой заметно выделялась в интернете с сайтов сателлитов, многоязычных сайтов, социальной сети, пресс-релизов. Поэтому мы приняли решение принять участие в их курсах по гастрономии и свежей пасте, проводимых на их основной фабрике в Сан-Чезарео в провинции Рима (Италия). И приняв такое решение, мы просто «попали в яблочко». Они помогли нам во всех отношениях. Прошел всего 1 год, а мы уже подумываем о более мощной машине. Прекрасная поддержка. Компания Pama – молодцы! Альберто и Карла (май, 2013 г.).