Свежая паста без глютена

IMG_3977Когда мы впервые познакомились с семьей Капорале , мы с самого начала знали, что их мечта сбудется. Желание что-то создать, “уверенность” в ингредиентах, любовь к своей земле, вера в “ПРОЕКТ” макаронные изделия без глютена. В общем говоря, у них были все преимущества.

Теперь, эта мечта стала реальностью с открытием компании Макаронные изделия “ЧЕЛИ ГУСТЬЯМО”, которая является профессиональным производителем продуктов без глютена. Свежие и сухие макаронные изделия, готовые блюда, торты, пицца, хлеб.

pasta senza glutine campania 300x174 Pastificio Gluten Free in Campania Местоположение: АТЕНА ЛУКАНА  в “самом старом” городе Валло ди Диано. Город расположен на холме в западной части долины на высоте 625 метров над уровнем моря. Его история восходит к пеласгам, относящимся к микенской эпохе о чем свидетельствуют руины его мегалитических стен, построенных пеласгами в четвертом веке до нашей эры у известного города Ларисса.

И именно здесь компания “Макаронные изделия ЧЕЛИ ГУСТЬЯМО” , производит широкий ассортимент такой продукции, как выпечка, а именно: печенье, пироги, торты, пиццы и огромный выбор макаронных изделий различных размеров самого высокого качества. Не говоря уже о готовых блюдах, которые являются замечательным решением для тех, у кого так мало времени, чтобы готовить дома.

IMG 3992 300x225 Pastificio Gluten Free in Campania В день открытия, вместе с многочисленными гостями мы продегустировали фаршированные макаронные изделия, макаронные изделия, созданные местной фирмой, продукты из муки без глютена и высококачественных ингредиентов; нас поразил вкус и состав, которые являются определяющими факторами продуктов высокого качества.

Джузеппе Капорале и его семья, смело и с уверенностью осуществили этот амбициозный проект, который в настоящее время является большим достижением. Компания предлагает свежие и сухие макароные изделия самого высокого качества.

IMG 3984 300x225 Pastificio Gluten Free in Campania Весь производственный процесс выполняется с тщательностью и профессионализмом нашими работниками. Массимо Паризи , теперь возглавит послепродажное обучение, которое расскажет о секретах производства свежих и сухих макаронных изделий семьи Капорале.

Ссылки:
”МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЧЕЛИ ГУСТЬЯМО” ДЖУЗЕППЕ КАПОРАЛЕ
УЛИЦА БАРРЕ ТАЛЛОСА, 3
84030 АТЕНА ЛУКАНА, СКАЛО (SA)

Оборудование Pama Parsi, которым мы не можем не гордиться.DOC – список наших клиентов.

Компания ”Макаронные изделия ЧЕЛИ ГУСТЬЯМО”, имеющая огромный “успех”…!!!

Pama Parsi Macchine

Da oltre 60 anni progettiamo e costruiamo macchine ed impianti per pasta fresca, secca e senza glutine.

Commenti chiusi