Линия для производства полуфабрикатов лазаньи и канеллони мод. CN/2000
Запатентованный автомат для производства канеллони и раскатанной полуготовой пасты, выход № 2 канеллони, производительность канеллони около № 700 шт/час – готовка 2 мин. – длина мм110 для группы калибрация раскатанной пасты цилиндрами в 280мм шириной – обрезка боковых излишков раскатанной пасты на выходе из калибратора – ёмкость для готовки – ёмкость для охлаждения и ополаскивания.
Формовочная линия состоит из:
- ленты с переключателем скорости
- продольного резательного аппарата
- регулируемой подачи начинки с переключателем
- запатентованного механизма для завёртывания канеллони
- поперечной нарезки различной длины
Ширина раскатанной пасты на входе 280мм – регулирование толщины раската – регулирование количества начинки с помощью переключателя – регулирование – машина выполнена из нержавеющей стали. Соответствует нормативам ЕС
размеры bxpxh мм 650x1950x1650 h вес кг 320 произв/ч N° 700шт ширина раската мм 280
мощность кВт 7 питание вольт 230/400-3F+N
Автоматическая линия для производства полуфабрикатов Лазаньи и Канеллони мод. CN/3000
Каждая машина оснащена переключателем скорости, который регулирует синхронизм производственной линии и предоставляет возможность варьировать параметры процесса (время готовки, длина нарезки и т.д.)
Листовое тесто, которое поступает из Пресса- Тестомеса или из Автомата для раската, после раската и протяжки на конвеере внутрь ёмкости Макароноварки, которая содежит воду, подогретую благодаря наличию теплообменника на дне ёмкости до надлежащей температурыe (<100°). Тесто имеет возможность пробега внутри макароноварки и, меняя скорость лент-транспортёров, можно варьировать время готовки.
В ёмкости содержащей горячую воду имеются две ленты-транспортёра, расположенные параллельно одна над другой, погружённые в воду, выполненные из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, жёстко скреплённые с крышкой.
Группу Крышки с Лентами можно поднять с помощью автоматического устройства, для того, чтобы произвести чистку ёмкости. Имеется возможность поднять только крышку или всю группу КРЫШКА/ЛЕНТЫ без каких-либо усилий.
Другая не менее важная новинка представлена системой отсасывания лишнего пара с помощью двух вытяжек из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, разделённых крышкой, одна над входом листового теста и другая над его выходом. Эта автономная система позволяет не отсасывать пар напрямую из ёмкости для варки, а напротив, поддерживать должное количество пара во время всего производственного цикла.
Листовое тесто, выходя с ленты на входе, продвигается ко дну, где его будут направлять две ленты, погружённые в горячую воду, в сторону выхода. После чего листовое тесто проследует в Ёмкость для промывки и на Охлаждение, где находится вода комнатной температуры. Один валок, находящийся в воде, направляет листовое тесто на ленту, которая подводит тесто к аппарату Продольной Нарезки, который разделит лист на 2, 3, 4 полоски, которые после попадут на ленту-транспортёр для формовки. При производстве канеллони над полоской теста будет работать устройство для постоянной подачи начинки, которая будет поступать из группы Подавателя-Дозатора.
Полоске теста с начинкой будет придана форма трубочки с начинкой с помощью группы ЗАПАТЕНТОВАННОЕ СВЁРТЫВАНИЕ. После чего произойдёт нарезка заданной длины с помощью Группы Поперечной Нарезки. В случае приготовления лазаньи группа подачи начинки и устройство свёртывания будут отключены, позволяя таким образом производство лазаньи заданной длины, в зависимости от параметра, заданного для поперечной нарезки.