Линия каннеллони лазаньи


Линия для фаршированной пасты, каннеллони, лазаньи, полуфабрикатов

Линия каннеллони лазаньиКаждая машина оснащена переключателем скорости, который регулирует синхронизм производственной линии и предоставляет возможность варьировать параметры процесса (время готовки, длина нарезки и т.д.)

Листовое тесто, которое поступает из Пресса- Тестомеса или из Автомата для раската, после раската и протяжки на конвеере внутрь ёмкости Макароноварки, которая содежит воду, подогретую благодаря наличию теплообменника на дне ёмкости до надлежащей температурыe (<100°). Тесто имеет возможность пробега внутри макароноварки и, меняя скорость лент-транспортёров, можно варьировать время готовки.

Линия каннеллони лазаньиВ ёмкости содержащей горячую воду имеются две ленты-транспортёра, расположенные параллельно одна над другой, погружённые в воду, выполненные из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, жёстко скреплённые с крышкой.

Группу Крышки с Лентами можно поднять с помощью автоматического устройства, для того, чтобы произвести чистку ёмкости. Имеется возможность поднять только крышку или всю группу КРЫШКА/ЛЕНТЫ без каких-либо усилий.

Другая не менее важная новинка представлена системой отсасывания лишнего пара с помощью двух вытяжек из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, разделённых крышкой, одна над входом листового теста и другая над его выходом. Эта автономная система позволяет не отсасывать пар напрямую из ёмкости для варки, а напротив, поддерживать должное количество пара во время всего производственного цикла.

Листовое тесто, выходя с ленты на входе, продвигается ко дну, где его будут направлять две ленты, погружённые в горячую воду, в сторону выхода. Линия каннеллони лазаньиПосле чего листовое тесто проследует в Ёмкость для промывки и на Охлаждение, где находится вода комнатной температуры. Один валок, находящийся в воде, направляет листовое тесто на ленту, которая подводит тесто к аппарату Продольной Нарезки, который разделит лист на 2, 3, 4 полоски, которые после попадут на ленту-транспортёр для формовки. При производстве канеллони над полоской теста будет работать устройство для постоянной подачи начинки, которая будет поступать из группы Линия каннеллони лазаньиПодавателя-Дозатора.

Полоске теста с начинкой будет придана форма трубочки с начинкой с помощью группы ЗАПАТЕНТОВАННОЕ СВЁРТЫВАНИЕ. После чего произойдёт нарезка заданной длины с помощью Группы Поперечной Нарезки. В случае приготовления лазаньи группа подачи начинки и устройство свёртывания будут отключены, позволяя таким образом производство лазаньи заданной длины, в зависимости от параметра, заданного для поперечной нарезки.

Commenti chiusi