макаронный цех Маленький до 30кг/час


Пресс-тестомес для пасты  P/30

макаронный цех Маленький до 30кг/час
макаронный цех Маленький до 30кг/часМашина предназначена для цехов по изготовлению свежей пасты и производит листовое тесто (28 сантиметров) для подачи сырья на станки для равиолей и капеллетти, а также для спагетти, ригатони, фузилли, меняя экструдер. Имеет систему водного охлаждения на головке, контролируемой термостатом, устройство для нарезки коротких макаронов, выдвижную сушку. В качестве дополнительного оборудования можем подсоединить намотчик для подачи сырья на станки для равиолей и капеллетти. Конструкция выполнена из нержавеющей стали, со съёмной осью для замеса и ёмкостью с закруглёнными бортами для облегчения чистки.


питание вольт Volt 230/400 3F+N мощность кВт 2 произв. замеса кг 20 всего (мука и жидкость) размеры bxpxh мм 640 X 700 X 1280 H вес кг KG 200 ширина листа мм 280


Станок для производства равиолей мод. RN/120-TS

макаронный цех Маленький до 30кг/час
макаронный цех Маленький до 30кг/часСтанок для производства равиолей, выходящих по отдельности – с двойным прокатом – мясная или творожная начинка с регулируемой прерывающейся выжимкой – квадратная пресс-форма средней величины Q4 в комплекте – возможность менять пресс-форму для производства пасты других форматов – оснащён двумя ёмкостями из пищевой пластмассы для сбора продукта – колёсное шасси – станок выполнен из нержавеющей стали.

модель RN/120-TS
размеры bxpxh мм 480x730x1930mm
вес кг 135 kg
произв/ч кг 40 kg/h
толщина листа мм 120 mm
мощность кВт 0,5 kW
питание вольт 3F 230-400V 50/60HZ

Машина для Пельменей Капеллетти Аньолотти пельмени мод.  RC/2-N

макаронный цех Маленький до 30кг/час
макаронный цех Маленький до 30кг/часМашины пельмени производства капеллетти и аньолотти с 4 верхними штампами – с одной двойной переменной пресс-формой для капеллетти/аньолотти PN02, произв/ч кг 80 c. – возможность менять пресс-формы для производства других форматов – регулируемая начинка и продвижение вперёд раскатанного теста во время работы станка – в комплекте с устройством для отрезания излишков – выполнена из нержавеющей стали.

размеры bxpxh мм 860 x 860 x 1585 h вес кг 350 c. произв/ч кг 80 c.
толщина листа мм 262 мощность кВт 2,6 питание вольт 230/400-3F


Станок для производства клёцок с 3 отверстиями мод. GN/3-N

макаронный цех Маленький до 30кг/час
макаронный цех Маленький до 30кг/часСтанок для производства клёцок с 3 отверстиями, с произв/ч кг 75 c., с гладким или рифлёным катком на выбор – с постоянной подачей – величина и желобки регулируемые с с часовым циферблатом и автоматической присыпкой. Станок выполнен из нержавеющей стали.

питание вольт Volt 230/400 мощность кВт kW 0,4 произв/ч кг 75 about
размеры : mm 400x650x1300 h вес кг KG 88


Тестораскаточный и режущий станок мод. TLB/4

макаронный цех Маленький до 30кг/час
Настольный тестораскаточный и режущий станок с калибратором на мм 200 – регулировка толщины раскатанного теста на 5 длинных нарезок в мм 2-4-6-12 (матрица под заказ) машины выполнена из нержавеющей стали.
Cоответствует нормативам ЕС

размеры bxpxh мм 500 x 550 x 450 h вес кг 47 c. произв/ч кг 50 .
стандартная нарезка мм 2-4-6-12 ширина раскатанного теста мм 200 мощность кВт 0,4 питание вольт 230/400-3F


Открытые случаи Холодильная витрина для свежей пасты

макаронный цех Маленький до 30кг/часмакаронный цех Маленький до 30кг/часСборный прилавок для свежей пасты с вентилируемым либо стационарным охлаждением. Модули 5 различных длин, соединяемые между собой.

– системы автоматического размораживания
– выдвижная ёмкость для талой воды
– освещение экспозиции
– экспозиционные поддоны

МОДЕЛЬ
Salina 200
Salina 250
Salina 300
Salina 350
размеры
2.020 mm
2.500 mm
2.980 mm
3.700 mm
температура
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
питание вольт
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ

Холодильные шкафы и хранилища для свежей пасты

макаронный цех Маленький до 30кг/часХолодильные шкафы производства PAMA ROMA, выполненные полностью из нержавеющей стали, были разработаны с целью предложения необходимого минимума, надёжного и недорогого, гарантируя стандарты качества и работы, характерные для техники, занимающей ведущие позиции в ассортименте. Предлагаются модели вместимостью 700, 1400, 2300 литров для использования панелей Gastronorm 2/1 в версиях как для плюсовой так и для минусовой температуры. Автоматическое размораживание и испарение конденсата. Элекронное регулирование температуры. Вентилируемое охлаждение с изоляцией в 60 мм. Возможность выбора одностворчатых, двустворчатых и стеклянных дверей.

МОДЕЛЬ
TYPE
температура
Размеры
700 л
1/P TN
-2° / +8°C
72x82x200 cm
1500 л
2/P TN
-2° / +8°C
144x82x200 cm
2300 л
3/P TN
-2° / +8°C
216x82x200 cm

охладитель & шоковая заморозка, Взрыв чиллеры для пасты, ресторанов и гастрономии.

макаронный цех Маленький до 30кг/часмакаронный цех Маленький до 30кг/часБыстрые охладители к совершенству для пасты, ресторанов, гастрономия и Grandi Cucine, простой в использовании, удобство во всем мире. Полностью из нержавеющей стали AISI 304 18/10. Автоматическое и ручное размораживание горячим газом. Электронный контроллер с функциями и хранения программ HACCP, выбраковка жесткие и мягкие. k5 Accesso облегчается устройство вентиляции для тщательной очистки.

МОДЕЛЬ
K5
K10
K15
размеры мм
820x700x900
820x800x1750
820x800x1950
вес кг
105 kg
200 kg
220 kg
Количество полок
5 – 600×400
10 – 600×400
15 – 600×400
Gas
R404a
R404a
R404a
мощность кВт
1,5 kW
2,68 kW
3,3 kW
питание вольт
1F-230V 50HZ
3F-400V 50HZ
3F-400V 50HZ

 

Конвекционная печь кондитерская с паром

макаронный цех Маленький до 30кг/часмакаронный цех Маленький до 30кг/часКонвекционная кондитерская печь серии PAMA с пароувлажнением предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, в том числе и из замороженных полуфабрикатов. Надежность, простота, безопасность и гигиеничность – вот основные характеристики печей PAMA. Компания специализируется на выпуске широкой гаммы недорогих конвекционных печей. Добиться существенного снижения себестоимости специалистам компании удалось благодаря значительному упрощению конструкции; использованию в качестве источника пара высокоскоростной турбины, которая диспергирует воду до состояния пара даже при невысоких температурах, и ряду других технических усовершенствований. Печи PAMA доступны в двух версиях: на 6 и 10 противней 600х400.


Промышленные газовые и электрические плиты для цехов и ресторанов

макаронный цех Маленький до 30кг/часмакаронный цех Маленький до 30кг/часПлита для цехов и кулинарий, выпускающих и готовящих свежую пасту, полностью выполненная из нержавеющей стали и с чугунными решётками. Рабочая поверхность большой толщины выполнена из нержавеющей стали AISI 304. Решётки для рабочей поверхности выполнены из остекленевшего чугуна. Горелки в два яруса с чугунной форсункой и латунным распределителем пламени вертикального типа со стабильным пламенем. Выключатели с клапанами и с пусковой искрой для зажигания горелки. Выдвижные поддоны для сбора капель из нержавеющей стали AISI 304 пресованные с закруглёнными краями. Стационарная газовая печь GN 2/1, нагреваемая с помощью горелки (7,7 кВт) со стабильным пламенем, контролируемым термостатическим клапаном с предохранителем, с регулировкой от 100° до 340°C, с пьезоэлектрическим зажиганием от искры. Направители на три позиции для карнизов, поддерживающих решётки, и съёмные для полной очистки печной камеры. Панель управления легко снимается для облегчения очистки и обслуживания. Ножки из нержавеющей стали регулируются по высоте. Газовое или электрическое питание.
Возможность встроенной печи. Поверхнось горелок на кВт 3,5 – 5,5 – 7,5.


Нейтральное оборудование ресторанов

макаронный цех Маленький до 30кг/час

Для завершения предложение для Вашего макаронной фабрики, лаборатории, промышленного кухне для ресторанов и гастрономии, мы производим мебель на заказ с:

  •     Столы и витрины для рыбы
  •     Стелажи, полки, сушки
  •     Зонты вентиляционные вытяжные
  •     Станция бармена
  •     Базы для кофемашины
  •     Тележки сервировочные
  •     Подставки и базы под печи
  •     Измельчение и утилизация отходов
  •     Дизайн интерьера и экстерьера
  •     Жиро- и крахмалоуловители
  •     Смягчители воды
  •     Душирующие устройства
  •     Колоды для рубки мяса
  •     Вешала для туш
  •     Подтоварники
  •     Термоконтейнеры
  •     Баки для сбора отходов
  •     Контейнеры для пищи
  •     Гастроёмкости
  •     Стеллажи разб

Наш технический отдел / Коммерческая доступен для изучения решений.

Commenti chiusi