макаронный цех Средний до 60кг/час

 


Машина непрерывного действия для производства различных форматов свежей пасты P/60

макаронный цех Средний до 60кг/час
макаронный цех Средний до 60кг/часПредназначен специально для цехов по производству свежей пасты, P/60 это пресс для пасты с двойной ёмкостью с автоматическим капотированием. Замешивает и производит раскатанное тесто шириной до 40см для подачи сырья в станки для производства равилей и капеллетти, а также для производства других форматов с помощью смены экструдера. В комплекте имеет водное охлаждение на головке, контролируемой термостатом, набором для резки, с двухрамной сушкой. В качестве дополнительной комплектации можем добавить намотчик для подачи сырья в станки для производства равиолей и капеллетти. Структура выполнена из нержавеющей стали со съёмными осями для замеса и ёмкостями с закруглёнными краями для улучшения очистки.


размеры bxpxh мм 920 X 920 X 1780 H вес кг 260 c. произв/ч кг 60 ширина листа мм 280
мощность замеса кг 20 всего (мука и жидкости) мощность кВт 2,5 питание вольт 230/400-3F+N


Автоматическое устройство для производства равиоли мод. RN/SC

макаронный цех Средний до 60кг/часмакаронный цех Средний до 60кг/часМашина для производства равиолей, выходящих по отдельности – с двойным листом теста – мясная или творожная начинка с регулируемой прерывающейся выжимкой – квадратная пресс-форма средней величины Q4 в комплекте. возможность менять пресс-форму для производства пасты других форматов. оснащена двумя ёмкостями для сбора из пищевой пластмассы колёсное шасси, машина выполнена из нержавеющей стали.

модель RN/120-SC
размеры bxpxh мм 480x730x1930mm
вес кг 140 kg
произв/ч кг 60 kg/h
толщина листа мм 120 mm
мощность кВт 1 kW
питание вольт 3F 230-400V 50/60HZ

Машина для Пельменей Капеллетти Аньолотти пельмени мод.  RC/2-N

макаронный цех Средний до 60кг/час
макаронный цех Средний до 60кг/часМашины пельмени производства капеллетти и аньолотти с 4 верхними штампами – с одной двойной переменной пресс-формой для капеллетти/аньолотти PN02, произв/ч кг 80 c. – возможность менять пресс-формы для производства других форматов. регулируемая начинка и продвижение вперёд раскатанного теста во время работы станка. в комплекте с устройством для отрезания излишков. выполнена из нержавеющей стали.

размеры bxpxh мм 860 x 860 x 1585 h вес кг 350 c. произв/ч кг 80 c.
толщина листа мм 262 мощность кВт 2,6 питание вольт
230/400-3F


Станок для производства клёцок с 3 отверстиями мод. GN/3-N

макаронный цех Средний до 60кг/час
макаронный цех Средний до 60кг/часСтанок для производства клёцок с 3 отверстиями, с произв/ч кг 75 c., с гладким или рифлёным катком на выбор – с постоянной подачей – величина и желобки регулируемые с с часовым циферблатом и автоматической присыпкой. Станок выполнен из нержавеющей стали.

питание вольт Volt 230/400 мощность кВт kW 0,4 произв/ч кг 75 about
размеры : mm 400x650x1300 h вес кг
KG 88


Тестораскаточный и режущий станок мод. TLB/4

макаронный цех Средний до 60кг/час
Настольный тестораскаточный и режущий станок с калибратором на мм 200 – регулировка толщины раскатанного теста на 5 длинных нарезок в мм 2-4-6-12 (матрица под заказ) машины выполнена из нержавеющей стали.
Cоответствует нормативам ЕС

размеры bxpxh мм 500 x 550 x 450 h вес кг 47 c. произв/ч кг 50 .
стандартная нарезка мм 2-4-6-12 ширина раскатанного теста мм 200 мощность кВт 0,4 питание вольт 230/400-3F


Автомат для раската и нарезки мод. TL/170

макаронный цех Средний до 60кг/час
Автомат для нарезки с прокатом теста регулируемой толщины в 170 мм, переменной нарезки, набор с тремя резаками с возможностью заменять группу. Машины выполнена из нержавеющей стали.

__________________________

питание вольт: Volt 230/400-3F Mощность кВт: 0,8 произв/ч кг: 80 вес кг: 130
размеры bxpxh мм: 460x620x1430 H толщина листа мм: 170


Пасторизатор для свежей пасты PS/270-G

макаронный цех Средний до 60кг/час

Производительность пасторизации: около 100-200 Кг/ч для макаронных изделий с начинкой.

Комплектация:
– Структуры полностью из нержавеющей стали.
– Крышка из нержавеющей стали с внутренней изоляцией.
– Ёмкость из нержавеющей стали в комплекте с погружным обменником для производства пара, с экономным расходом энергии по сравнению с традициональными газовыми пасторизаторами.
– Ковёр из сетчатой нержавеющей стали, едущий на боковых цепях, скользящих по карнизам шестерёнки из нержавеющей стали.
– Изолированная вытяжка встроена в откидывающуюся вручную крышку с регулируемыми задвижками.
– В зоне полного окончательного высушивания находятся центробежные вентиляторы и нагревательные элементы.
– Моторедуктор для регулирования скорости ленты.
– Электрическая панель, на которой расположены управление моторами и электрический терморегулятор для контроля температуры.
– Облегчённое открытие для чистки.
разм. bxpxh мм 4000x1000x1700 h вес около кг 400. произв/ч около кг 100-200 ширина ленты мм 600 вольт 230/400-3F
питание: жидкий пропан или метан; мощность: электрической горелки кВт 20-30; паровая камера: 2 метра.

МОДЕЛЬ PS/270-G
размеры bxpxh мм 2700x1400x1200
вес кг 200 kg
произв/ч кг 60 kg/h
тепловая мощность 30 kW
мощность кВт 3,2 kW
Ширина листа мм 600 mm
Длина парная 1300 mm
поставка GPL-METANO
питание вольт 3F 230-400V 50/60HZ

Вакуумные упаковщики для продуктов питания в защитной атмосфере.

макаронный цех Средний до 60кг/час

Эти машины идеально подходят для агротуризмов, мясных магазинов, супермаркетов, ресторанов и небольших макаронных цехов. Они выполнены полностью из нержавеющей стали и имеют вакуумные насосы, которые гарантируют надёжность и долговечность.
Вакуумные упаковщики для тары с вакуумными камерами могут быть предоставлены в настольной версии либо в виде передвижного аппарата на колёсах. Аппараты типа “защитная атмосфера (A.T.M.

Инертный газ)” имеют также широкую гамму моделей с электронным управлением. В соответствии с высоким стандартом качества, производимые модели отличаются по полезным размерам вакуумной камеры, по позиции и размерам сварочных струн, а также по мощности вакуумных насосов.


Открытые случаи Холодильная витрина для свежей пасты

макаронный цех Средний до 60кг/часмакаронный цех Средний до 60кг/часСборный прилавок для свежей пасты с вентилируемым либо стационарным охлаждением. Модули 5 различных длин, соединяемые между собой.

– системы автоматического размораживания
– выдвижная ёмкость для талой воды
– освещение экспозиции
– экспозиционные поддоны

МОДЕЛЬ
Salina 200
Salina 250
Salina 300
Salina 350
размеры
2.020 mm
2.500 mm
2.980 mm
3.700 mm
температура
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
питание вольт
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ

Холодильные шкафы и хранилища для свежей пасты

макаронный цех Средний до 60кг/часХолодильные шкафы производства PAMA ROMA, выполненные полностью из нержавеющей стали, были разработаны с целью предложения необходимого минимума, надёжного и недорогого, гарантируя стандарты качества и работы, характерные для техники, занимающей ведущие позиции в ассортименте. Предлагаются модели вместимостью 700, 1400, 2300 литров для использования панелей Gastronorm 2/1 в версиях как для плюсовой так и для минусовой температуры. Автоматическое размораживание и испарение конденсата. Элекронное регулирование температуры. Вентилируемое охлаждение с изоляцией в 60 мм. Возможность выбора одностворчатых, двустворчатых и стеклянных дверей.

МОДЕЛЬ
TYPE
температура
Размеры
700 л
1/P TN
-2° / +8°C
72x82x200 cm
1500 л
2/P TN
-2° / +8°C
144x82x200 cm
2300 л
3/P TN
-2° / +8°C
216x82x200 cm

Конвекционная печь кондитерская с паром

макаронный цех Средний до 60кг/часмакаронный цех Средний до 60кг/часКонвекционная кондитерская печь серии PAMA с пароувлажнением предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, в том числе и из замороженных полуфабрикатов. Надежность, простота, безопасность и гигиеничность – вот основные характеристики печей PAMA. Компания специализируется на выпуске широкой гаммы недорогих конвекционных печей. Добиться существенного снижения себестоимости специалистам компании удалось благодаря значительному упрощению конструкции; использованию в качестве источника пара высокоскоростной турбины, которая диспергирует воду до состояния пара даже при невысоких температурах, и ряду других технических усовершенствований. Печи PAMA доступны в двух версиях: на 6 и 10 противней 600х400.


охладитель & шоковая заморозка, Взрыв чиллеры для пасты, ресторанов и гастрономии.

макаронный цех Средний до 60кг/часБыстрые охладители к совершенству для пасты, ресторанов, гастрономия и Grandi Cucine, простой в использовании, удобство во всем мире. Полностью из нержавеющей стали AISI 304 18/10. Автоматическое и ручное размораживание горячим газом. Электронный контроллер с функциями и хранения программ HACCP, выбраковка жесткие и мягкие. макаронный цех Средний до 60кг/часk5Accesso облегчается устройство вентиляции для тщательной очистки.

МОДЕЛЬ
K5
K10
K15
размеры
820x700x900 mm
820x800x1750 mm
820x800x1950 mm
Sbrinamento
Gas caldo
Gas caldo
Gas caldo
вес кг
105 kg
200 kg
220 kg
Количество полок
5 – 600×400
10 – 600×400
15 – 600×400
Gas
R404a
R404a
R404a
мощность кВт
1,5 kW
2,68 kW
3,3 kW
питание вольт
1F-230V 50HZ
3F-400V 50HZ
3F-400V 50HZ

Промышленные газовые и электрические плиты для цехов и ресторанов.

макаронный цех Средний до 60кг/часмакаронный цех Средний до 60кг/часПлита для цехов и кулинарий, выпускающих и готовящих свежую пасту, полностью выполненная из нержавеющей стали и с чугунными решётками. Рабочая поверхность большой толщины выполнена из нержавеющей стали AISI 304. Решётки для рабочей поверхности выполнены из остекленевшего чугуна. Горелки в два яруса с чугунной форсункой и латунным распределителем пламени вертикального типа со стабильным пламенем. Выключатели с клапанами и с пусковой искрой для зажигания горелки. Выдвижные поддоны для сбора капель из нержавеющей стали AISI 304 пресованные с закруглёнными краями. Стационарная газовая печь GN 2/1, нагреваемая с помощью горелки (7,7 кВт) со стабильным пламенем, контролируемым термостатическим клапаном с предохранителем, с регулировкой от 100° до 340°C, с пьезоэлектрическим зажиганием от искры. Направители на три позиции для карнизов, поддерживающих решётки, и съёмные для полной очистки печной камеры. Панель управления легко снимается для облегчения очистки и обслуживания. Ножки из нержавеющей стали регулируются по высоте. Газовое или электрическое питание.
Возможность встроенной печи. Поверхнось горелок на кВт 3,5 – 5,5 – 7,5.


 Нейтральное оборудование ресторанов

макаронный цех Средний до 60кг/час

Для завершения предложение для Вашего макаронной фабрики, лаборатории, промышленного кухне для ресторанов и гастрономии, мы производим мебель на заказ с:

  •     Столы и витрины для рыбы
  •     Стелажи, полки, сушки
  •     Зонты вентиляционные вытяжные
  •     Станция бармена
  •     Базы для кофемашины
  •     Тележки сервировочные
  •     Подставки и базы под печи
  •     Измельчение и утилизация отходов
  •     Дизайн интерьера и экстерьера
  •     Жиро- и крахмалоуловители
  •     Смягчители воды
  •     Душирующие устройства
  •     Колоды для рубки мяса
  •     Вешала для туш
  •     Подтоварники
  •     Термоконтейнеры
  •     Баки для сбора отходов
  •     Контейнеры для пищи
  •     Гастроёмкости
  •     Стеллажи разб

Наш технический отдел / Коммерческая доступен для изучения решений.

Commenti chiusi