Оборудование для сушки макаронных


Сушка для маленького макаронного цеха мод. PR/4

Оборудование для сушки макаронныхСушка на 4 кассеты для устранения влажности в свежей пасте с начинкой, выполнена из нежавеющей стали. Соответствует нормативам ЕС


размеры bxpxh мм 840 x 400 x 900 h
вес кг 60
произв./ч около кг 10 (в зависимости от типа продукции)
мощность кВт 0,03
питание вольт 230/400-3F


Сушильная камера для небольших макаронных фабрик мод. VR/20

Оборудование для сушки макаронныхИдеально подходит для предприятий малого бизнеса, таких как рестораны, агротур истические хозяйства, фермерские хозяйства и мелкие предприятия АПК, небольшие макаронные фабрики, которым в ходе производственного процесса требуетсяподсушивание свежих, фаршированных и пастеризованных макаронных изделий. Кроие того, может использоваться как настоящая СУШИЛЬНАЯ КАМЕРА. Система регулирования параметров (температуры, влажности, режимов, вентиляции, обезвоживания) с помощью ПЛК делает это оборудование чрезвычайно простым в использовании. Производительность за цикл – не более 30 кг. Сушильная камера VR/20 включает в себя 20 пластиковых лотков
(по 10 лотков на каждой стороне) размером 60×40 сантиметров, которые используются также для морозильных камер, камер шоковой заморозки и камер хранения.

размеры bxpxh мм 1270 x 850 x 1900 mm
вес кг 150
Пластиковы е подносы/лотки (20 шт.): 600x400x70
мощность кВт 4 kW
питание вольт 3F 230-400V 50/60HZ


Сушка для свежей пасты

Оборудование для сушки макаронныхСтационарные сушки для теста любого типа, пригодны как для лёгкой вентиляции свежей пасты, предназначенной для продажи в розницу, так и для полного высушивания яичных и обыкновенных макаронов.  Идут в комплектации с шасси с Оборудование для сушки макаронныхдеревянными корпусами 600 x 1200 мм с сеткой из полиэстера, электронный контроль температуры и влажности, электронное регулирование времени вентиляции и пауз, структура изолирована высокотемпературной полиуритановой пеной. Подогрев воздуха может происходить благодаря электрическим резисторам либо благодяря батареям обмена тепла на горячей воде. Соответствует нормативам ЕС.

МОДЕЛЬ
VR/25-S
VR/50-S
VR/100-S
размеры bxpxh мм
1700x750x2400
1700z1400x2400
1700x2600x2400
N° шасси
1
2
4
Количество полок
25-600x1200x60
50-600x1200x60
100-600x1200x60
Максимальная производительность (свежий продукт)
100 kg
200 kg
400 kg
мощность кВт
5 kW
8,6 kW
17 kW
питание вольт
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ

 Трабатто для предварительной сушки свежих, фаршированных и пастеризованных макаронных изделий

Оборудование для сушки макаронныхТрабатто для предварительной сушки свежих, фаршированных и пастеризованных макаронных изделий, с вибрирующими уровнями, полностью из нержавеющей стали. Движение с вентиляцией и обогревом обеспечивает подсушивание поверхности изделий, их разделение и сохранение формы. В результате уменьшается процентное содержание влажности в продукте, увеличивается срок годности и облегчается расфасовка изделий.

 

  • Состоит из:

  • вибрирующие уровни с сеткой полностью из нержавеющей стали.
    структура полностью из нержавеющей стали с панелями, которые легко снимаются для выполнения контроля.

  • автономный привод с регулируемой скоростью имеет вал с двумя эксцентриками. 

  • система принудительной вентиляции состоит из импеллеров с автономным приводом.

  • система обогрева посредством высокотемпературных резисторов.

  • электропанель управления и контроля за влажностью снабжена дисплеем, выполнена в соответствии с действующими международными нормативами.
МОДЕЛЬ
TB/100
TB/200
TB/300
размеры bxpxh мм
2600x800x1500
2900x1000x1600
3400x1000x1650
вес кг
280 kg
320 kg
530 kg
Максимальная производительность (свежий продукт)
100 kg/h
200 kg/h
300 kg/h
Количество полок
420 mm
600 mm
600 mm
мощность кВт
7,5 kW
7,5 kW
12,5 kW
питание вольт
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ
3F 230-400V 50/60HZ

Стерилизатор для свежей пасты мод. ST20

Оборудование для сушки макаронныхКонструкция сделана из изолированных панелей, пригодных для высоких температур, полностью из листового листа из нержавеющей стали AISI 304, который обеспечивает оптимальную изоляцию. Подогрев происходит благодаря серии электрических резисторов.
Контроль температуры, производственный цикл стерилизации происходит благодяря централизованной системе управления.

размеры bxpxh мм 1360 x 830 x 2400
вес кг 310
Максимальная производительность 60 kg/h max
Габаритные размеры корпуса 850x600x70
мощность кВт 8 kW
питание вольт 3F 230-400V 50/60HZ


Анализатор влажности метр сухих макарон

Оборудование для сушки макаронныхПрибор для точного измерения содержания влаги из наиболее распространенных видов зерна без использования таблицы преобразования. Это на сегодняшний день лучшим метр продажи влаги для пасты карман в мире. Быстрый: в 2-х секунд обеспечивает точную влагу на ЖК-дисплее.

Технический каталог Влагомер

Commenti chiusi