Промышленные газовые и электрические плиты для цехов и ресторанов
Плита для цехов и кулинарий, выпускающих и готовящих свежую пасту, полностью выполненная из нержавеющей стали и с чугунными решётками. Рабочая поверхность большой толщины выполнена из нержавеющей стали AISI 304. Решётки для рабочей поверхности выполнены из остекленевшего чугуна. Горелки в два яруса с чугунной форсункой и латунным распределителем пламени вертикального типа со стабильным пламенем. Выключатели с клапанами и с пусковой искрой для зажигания горелки. Выдвижные поддоны для сбора капель из нержавеющей стали AISI 304 пресованные с закруглёнными краями. Стационарная газовая печь GN 2/1, нагреваемая с помощью горелки (7,7 кВт) со стабильным пламенем, контролируемым термостатическим клапаном с предохранителем, с регулировкой от 100° до 340°C, с пьезоэлектрическим зажиганием от искры. Направители на три позиции для карнизов, поддерживающих решётки, и съёмные для полной очистки печной камеры. Панель управления легко снимается для облегчения очистки и обслуживания. Ножки из нержавеющей стали регулируются по высоте. Газовое или электрическое питание.
Возможность встроенной печи. Поверхнось горелок на кВт 3,5 – 5,5 – 7,5.
Конвекционная печь кондитерская с паром
Конвекционная кондитерская печь серии PAMA с пароувлажнением предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, в том числе и из замороженных полуфабрикатов. Надежность, простота, безопасность и гигиеничность – вот основные характеристики печей PAMA. Компания специализируется на выпуске широкой гаммы недорогих конвекционных печей. Добиться существенного снижения себестоимости специалистам компании удалось благодаря значительному упрощению конструкции; использованию в качестве источника пара высокоскоростной турбины, которая диспергирует воду до состояния пара даже при невысоких температурах, и ряду других технических усовершенствований. Печи PAMA доступны в двух версиях: на 6 и 10 противней 600х400.
Духовка Rational ® whitefficiency для пасты и гастрономия
Мы рассматриваем whitefficiency® как комплексный подход. Он начинается с разработки продукта. Совместно с университетами мы ищем инновационные решения, позволяющие снизить расход ресурсов. Этот подход реализуется и на наших заводах, сертифицированных на соответствие экологическим нормам, и в логистической инфраструктуре, обеспечивающей максимальную экономию ресурсов, и в системе возврата и вторичной переработки старых аппаратов.
Но прежде всего он отражается в работе SelfCookingCenter® whitefficiency® на кухнях наших клиентов. Там whitefficiency® проявляет себя как исключительно перспективное вложение. Например, новые масштабы мощности гарантируют даже при обработке большого количества продукта всегда стабильно высокое качество блюд, а вместе с тем минимизацию брака и расхода сырья. Благодаря оптимальному использованию ресурсов аппарат расходует значительно меньше энергии, воды и времени.
Если при этом учесть, что SelfCookingCenter® whitefficiency®, занимая минимальную площадь, заменяет 40-50% обычного кухонного оборудования, такого как конвекционные печи, опрокидывающиеся сковороды, котлы, пароварки или грили, – станет ясно, почему понятие эффективности заложено в названии этого аппарата.
Наконец, для нас whitefficiency® значит, что мы всегда готовы оказать Вам помощь. С помощью нашей комплексной сервисной поддержки Вы сможете с самого начала использовать оборудование максимально эффективно – на протяжении всего срока его службы.